Une recette de notre partenaire J’S Brasserie – Le Luc
Le J’S Brasserie vous propose un très grand choix de plats savoureux avec un service efficace et rapide, par une équipe très sympathique. Des soirées avec ambiance musicale y sont régulièrement organisées.
Moelleux au chocolat pour 6 personnes
- 250 gr de chocolat
- 175 gr de beurre
- 125 gr de sucre glace
- 75 gr de farine
- 5 œufs
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie pour obtenir un mélange bien lisse.
Mettre la farine et le sucre glace dans un saladier. Y ajouter les œufs entiers et mélanger jusqu’à obtention d’une émulsion homogène.
Verser le mélange chocolat-beurre sur cette préparation et bien remuer.
Beurrer et fariner 6 moules individuels. Verser la préparation et mettre au four chaud (180°c) environ 10 mn.
Servir tiède avec une crème anglaise (le centre doit être coulant) ou une boule de glace.
Accompagné de notre cuvée Tradition rouge, ce dessert ravira vos convives.