Encore une recette du chef Eddy Rivals, du restaurant « La Pièce de Boeuf » à Le Luc en Provence.
Liste des ingrédients
- 1 kg de fraises
- 650 g. de sucre en poudre
- 2 l. de vin rouge cuvée Pascal
- 2 feuilles de menthe
- 2 bâtons de cannelle
- 4 anis étoilés (ou de la badiane)
Préparation :
- Équeutez et lavez les fraises puis les mettre de côté dans un grand bol
- Faire bouillir le vin rouge avec le sucre
- Une fois à ébullition, flambez sur le dessus à l’aide d’un briquet pour évacuer l’alcool
- Lorsque le feu s’éteint, laissez bouillir encore 5 minutes
- Ajoutez la cannelle et les anis étoilés dans le vin puis versez le bouillon sur les fraises
- Filmez le tout, laissez refroidir.
- Réservez jusqu’au lendemain
Alors ? Vous avez aimé 😉 ?
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